COIMBRA,7 de Abril de 2025

Torta de Abóbora

22 de Novembro 2021 Rádio Regional do Centro: Torta de Abóbora

Ingredientes necessários:

  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 750 gr de açucar
  • 15 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 gr de puré de abóbora cozida
  • raspa e sumo de duas laranjas

Preparação da receita:

Comece por misturar o açúcar com a farinha e o fermento.

Depois, acrescente os ovos já batidos e o puré de abóbora. Misture tudo muito bem.

Agora, junte as rapas e o sumo das laranjas e deixe a repousar durante 25 minutos.

Entretanto, unte um tabuleiro, forre com papel vegetal e volte a untar.

Polvilhe o tabuleiro com açúcar e verta a massa.

Leve a massa no tabuleiro ao forno, previamente aquecido a uma temperatura de 190ºC, durante cerca de 45 minutos.

Se a meio da cozedura começar a ficar com muita cor, pode cobrir com papel vegetal.

Deve desenformar, sobre um papel vegetal com açúcar. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.

Se desejar, pode decorar a torta com rodelas de laranja.

 

Artigo: Receitas Já, Fáceis, Rápidas e Simples

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM