Ingredientes necessários:
Preparação da receita:
Comece por misturar o açúcar com a farinha e o fermento.
Depois, acrescente os ovos já batidos e o puré de abóbora. Misture tudo muito bem.
Agora, junte as rapas e o sumo das laranjas e deixe a repousar durante 25 minutos.
Entretanto, unte um tabuleiro, forre com papel vegetal e volte a untar.
Polvilhe o tabuleiro com açúcar e verta a massa.
Leve a massa no tabuleiro ao forno, previamente aquecido a uma temperatura de 190ºC, durante cerca de 45 minutos.
Se a meio da cozedura começar a ficar com muita cor, pode cobrir com papel vegetal.
Deve desenformar, sobre um papel vegetal com açúcar. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Se desejar, pode decorar a torta com rodelas de laranja.
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM