Ingredientes Necessários:
Preparação:
Numa panela leve ao lume o azeite, a cebola e o alho. Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
Ao refogado, junte as ervilhas e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem e deixe saltear em lume médio durante 10 minutos.
Passados os 10 minutos, junte 1300 ml de água. Tape e deixe cozer durante 30 minutos.
Depois das ervilhas cozidas, passe bem com a varinha mágica. Deixe ferver o creme e retire.
Entretanto, num tacho com água a ferver, tempere com sal. Junte o vinagre e mexa muito bem.
Aproveite o movimento circular da água e junte os ovos partidos. Deixe escalfar durante 3 minutos.
Passados os 3 minutos, quando o ovo estiver rijo por fora e mole por dentro, retire com uma escumadeira para um prato.
Sirva o creme acompanhado do ovo escalfado.
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