A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC) recebe hoje (21), o Chefe Cozinheiro do Ano (CCA) 2020, nas instalações da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Tony Martins, eleito na final realizada no passado dia 30 de Junho, como o novo CCA, tem 35 anos e nasceu na Venezuela, mas muito cedo se mudou para Vagos, onde cresceu. Foi aluno da EHTC de 2002 a 2005, tendo frequentado o curso de formação inicial em Restaurante/Bar. Posteriormente, e juntando à sua paixão pelas artes do serviço de mesa a paixão pela arte culinária, até porque familiarmente tem ligações à cozinha e pastelaria, desenvolveu uma sólida e criativa carreira de Chefe de Cozinha, também empresário e empreendedor, estando actualmente ao serviço do grupo Jase Hotels & Resorts, em unidades hoteleiras no Porto e Douro.
No almoço de homenagem preparado pela sua antiga escola, que terá início às 13h00, no Restaurante Pedagógico, estarão presentes antigos colegas e formadores de Tony Martins, bem como a actual direcção, formadores e técnicos da EHTC.
Jornal Campeão das Províncias
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM